• MAIN

MAIN

メイン

本日のお肉料理

内容はスタッフにおたずね下さい。

尚、ご註文後30分少々お時間頂きます。 ¥1,900~

Pasta

パスタ

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

シンプルなペペロンチーノ  ¥900

◆トッピング

季節野菜 +300円

ベーコン +400円

生ハム  +400円

アンチョビとドライトマトのショートパスタ

カサレッチというショートパスタ。
アンチョビとドライトマトの旨味がよく絡みます

¥1,200

ズワイ蟹のトマトクリーム

蟹のエキスたっぷりのクリームパスタ。
オマールの出汁が隠し味

¥1,400

黒トリュフのカルボナーラ

仕上げに黒胡椒の代わりに黒トリュフをかけちゃいました

¥1,500

Risotto & Curry

リゾット&カレー

本日のリゾット

内容はスタッフにおたずね下さい。 ¥1,000~

ドライカレー

いわゆるドライカレーとはちょっと違いますが美味しいです。
カリカリに焼いた目玉焼きを添えて

¥1,000

ウィンザー・カレー

カレー好きのシェフが密かに研究していたカレー

¥1,000

Side Dish

サイドディッシュ

自家製フォカッチャ

オリーブとローズマリー香るフォカッチャ ¥250

ピタパン

もっちりピタパン ¥200

Dessert

デザート

アイス

おまかせアイス。内容はスタッフまで ¥600

ビスキュイ・ショコラ

熱々ショコラと冷たいアイスクリーム ¥850